我的机械网

搜索

[讨论帖] 惠普在Solidworks World上发布全新Z4工作站配置

银卡会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

惠普公司在Solidworks World上发布了全新Z4工作站配置。除了Xeon配置之外,用户在可以使用英特尔的X系列处理器,包括Core i7和Core i9。这意味着该工作站现在可以配置一个最高18核主频为4.4GHz的处理器。它还配备了全新旗舰图形处理器,包括AMD Radeon Pro WX 9100或者Nvidia Quaddro P5000,两者都带有16GB显存。

惠普表示,新的芯片选项旨在促进VR开发,游戏开发,教育,渲染,动画和软件开发。全新Z4工作站配置继续提供至强W的配置,针对土木工程,金融,地理空间,医疗保健,汽车,航空和国防。

事实上,至强或酷睿处理器谁的性能更好,没有简单的答案,这两个芯片在某些工作负载下各有优势,所以需要用户在购买之前进行评估。Z4工作站的新型号现已上市,起价为1499美元。

阅读推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
谢谢楼主

注册会员

很棒,继续加油

3万

论坛元老

感谢楼主的推荐!
这个帖子会火的,鉴定完毕!

4万

论坛元老

支持楼上的!
最近回了很多帖子,都没人理我!