我的机械网

搜索

[讨论帖] 手动液压泵使用及安全注意事项

金卡会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

德州手动液压泵【德州祥泰液压】

手动液压泵使用及安全注意事项

A

液压泵的正常使用:在压力63MPa工作时,油泵的性能完全发挥出来,是 合理的使用,各处均不需调整。在实际工作压力低于63MPa时,各处也不需调整。

B

扩大油泵的使用范围:为适应配套的油缸、可以低于63MPa的压力下工作。此时先将压力表接在胶管上,调节高压阀,当压力表达到油缸的工作压力为止,即可使用。为了适应大吨位、大行程作业的需要,可另行设计制造大型油箱或辅助油箱。

C

手动液压泵安全注意事项:

1)不准超过63MPa压力工作。不得随意调动高低压阀。

2)工作时应平稳地摇动手柄,不得使油路有冲动现象,以使各阀门持久地工作。

3)减压时应缓缓扭动手轮,不得使减压过速。

4)油量不够时,不得在有压力的情况下注油,以免回油时储油管内有压力存在。

5)确保各处正确连接后,方可工作。

6)高压胶管每半年作一次打压试验,防止胶管老化发生意外。试验压力低于90MPa,即发生凸起渗漏时就不能使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
今天是2018-01-10,过来看看老猫WX的帖子,涨涨见识!
老猫WX
任文轲
我回帖楼主给加积分吗?

3万

论坛元老

楼主的帖子提神醒脑啊!
很给力!
支持一下,下面的保持队形!
坚持回帖!
好东西,学习学习!