我的机械网

搜索

求可转位车刀设计

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
求偏8度三角形车刀设计图纸
今天是2017-12-27,过来看看越爱越强逆战的帖子,涨涨见识!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
o楠楠的沫沫o谢谢越爱越强逆战提供的资料。
lovedovelyonly祝我的机械网越办越好!

适用于需要较精确地计算和测量车刀长度尺寸、刀尖高度尺寸或刀尖至侧基面尺寸的各种可转位车刀。计算和测量车刀上述尺寸时,其基准点K的位置应按图1~图4的规定。
  • 尺寸L、h1和f按图1的规定。

图1
  • 基准点K的位置,对于不同的主偏角kr和进给方向分别按图2~图4的规定。
    • 对于主偏角kr小于或等于90°的外圆或仿形车刀,基准点K的位置按图2。

图2
    • 对于主偏角kr小于或等于90°的端面车刀,基准点K的位置按图3。

图3
    • 对于主偏角kr大于90°的外圆、端面或仿形车刀,基准点K的位置按图4。

图4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

谢谢您  详情 回复 发表于 2017-12-29 22:00
三角形刀片可转位车刀设计
http://mejxw.com/forum.php?mod=v ... 37459&fromuid=2
(出处: 我的机械网)
回忆 发表于 2017-12-28 20:28
适用于需要较精确地计算和测量车刀长度尺寸、刀尖高度尺寸或刀尖至侧基面尺寸的各种可转位车刀。计算和测 ...

谢谢您

3万

论坛元老

越爱越强逆战