收藏本站 积分充值

我的机械网

搜索

[原创] UG NX12.0 视频教程下载 免费教程

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:

x
ug NX12.0 视频教程下载 免费教程

01-UG NX12-体素特征介绍及长方体创建三种方法.avi
01-UG NX12-工作界面.avi
01-UG NX12-抽壳特征讲解.avi
01-UG NX12-拉伸特征创建.avi
01-UG NX12-曲面网格显示、曲面拉伸、旋转.avi
01-UG NX12-草图环境的进入与退出.avi
01-UG NX12-草图编辑基础命令.avi
02-UG NX12-圆柱体创建两种方法.avi
02-UG NX12-曲面有界创建、偏置、偏移.avi
02-UG NX12-添加其他特征操作.avi
02-UG NX12-界面定制.avi
02-UG NX12-镜像草图对象命令(1).avi
03-UG NX12-偏置曲线命令.avi
03-UG NX12-参数设置.avi
03-UG NX12-圆锥体创建五种方法.avi
03-UG NX12-独立曲面、区域曲面抽取.avi
04-UG NX12-球体创建两种方法.avi
04-UG NX12-编辑定义截面命令.avi
04-UG NX12-部件参照、线性、圆周阵列讲解.avi
05-UG NX12-基础体上添加其他体素.avi
05-UG NX12-相交曲线命令.avi
06-UG NX12-投影曲线命令.avi
07-UG NX12-爆炸图新建、删除、编辑、组件显示隐藏讲解.avi

链接:https://pan.baidu.com/s/1pLl4cMv 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的机械网(www.mejxw.com)中国最好的机械论坛!官方QQ群:机械设计论坛
今天是2017-12-16,过来看看qq1111在的帖子,涨涨见识!
我的机械网(www.mejxw.com)中国最好的机械论坛!官方QQ群:机械设计论坛

注册会员

好的,谢谢,,,经典啊
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
多半仙1977祝我的机械网越办越好!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
lovedovelyonly谢谢qq1111在提供的资料。

新手上路

好的,谢谢,,,经典啊

中级会员

谢谢楼主分享的视频教程
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【谢谢支持】   【给楼主点个赞吧】