我的机械网

搜索

高级电工全套视频教程共27讲

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
课程名称:   高级电工全套视频教程共27讲 百度云资源 全套教学视频下载

课程目录:   

分析并排除步进电动机驱动器主电路的故障.mpg
使用基本指令编写程序.mpg
使用示波器对集成运算放大器的常用电路进行调试并测量电路中的波形.mpg
T68.mpg
测绘由运放组成的应用电路.mpg
X6132.mpg
借助编程软件判断可编程控制器的故障.mpg
四—一—一.mpg
使用编程软件或仿真.mpg
根据指示灯判断.mpg
阅读.mpg
用可编程控制器控制程序改造.mpg
四—一—二.mpg
读懂交直流传动系统原理图.mpg
对外围设备的故障进行排除.mpg
分析交直流传动系统中各单元及整个系统的工作原理.mpg
使用输入输出器件模似生产现场.mpg
对步进电动机系统安装调试.mpg
阅读与分析常用的由555集成电路组成的应用电路.mpg
对直流调速系统进行安装调试和测量.mpg
对应用交流变频器的调速系统.mpg
测绘常用的由组合逻辑电路和时序逻辑电路组成的应用电路.mpg
进行基本指令为主程序的现场调试.mpg
分析并排除变频器、软启动器外围主电路的故障.mpg
对位移寄存器的常用电路进行调试并测量电路中的波形.mpg
判断可编程控制器输入输出模块的故障.mpg
集成稳压电路的安装、调试和故障排除.mpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
今天是2017-12-02,过来看看回忆的帖子,涨涨见识!

高级会员

谢谢
earth明星201谢谢回忆提供的资料。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
支持回忆的贴。学习一下!
曉三弟弟祝我的机械网越办越好!

注册会员

谢谢楼主,学习下

高级会员

芝麻开门