我的机械网

搜索

[讨论帖] SolidWorks资源面板全英文解决办法

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

最近看好多说SOLIDWORKS资源面板全英文,而且点击其中的功能和指令没反应,之前本人安装SolidWorks的时候也遇到过这种问题,网上找了很多方法都没有成功,最后尝试更改数值后,终于成功了,下面楼主说说解决方法。

1. 聽这是solidworks的截图,因为我现在用的是2016版,而这个是楼主很早前用的版本了,所以后面配的是2016的。

2. 聽首先,先关闭SOLIDWORKS,记得把后台也关掉,至于关后台方法(大神自动忽略)请看图,找到SW的进程,右键结束任务

3. 聽然后按图片内容添加项,将项的数值修改为1,然后打开solidworks,选择修复,修复完成将项值改为0,切记一定要按步骤操作;

4. 聽最后重启电脑,打开solidworks,恭喜你成功啦!如果一次不行,就再按照上面步骤来一次,我当初用了三次才成功

5. 聽这是本人实测后的截图,修复完成后,指导教程里的所有命令都能用了,这对初学者来说意义巨大哈。学习更多solidworks非标机械自动化设计免费课程知识,点击链接加入群【SolidWorks学习交流群】学习。聽

一指禅 戳戳戳!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

1万

论坛元老

瀶龗谢谢earth明星201提供的资料。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
laoxushixulao祝我的机械网越办越好!
earth明星201
楼主英明!
终于看完了,很不错!
收藏了,改天让朋友看看!