我的机械网

搜索

全套人教版语文五年级上册视频课件教程

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
课程名称:  全套人教版语文五年级上册视频课件教程

资源目录:   

单元1
1 窃读记 2* 小苗与大树的对话 3 走遍天下书为侣 口语交际?习作一 回顾?拓展一
单元2
5 古诗词三首   泊洲瓜洲   秋思   长相思 6 梅花魂 7* 桂花雨 8* 小桥流水人家 口语交际?习作二 回顾?拓展二
单元3
9 鲸 10* 松鼠 11 新型玻璃 12* 假如没有灰尘 口语交际?习作三 回顾?拓展三
单元4
13 钓鱼的启示 15 落花生 16* 珍珠鸟 口语交际?习作四 回顾?拓展四
单元5
综合性学习:遨游汉字王国  有趣的文字  我爱你,汉字
单元6
17 地震中的父与子 19 “精彩极了”和“糟糕透了” 20* 学会看病 口语交际?习作六 回顾?拓展六
单元7
21 圆明园的毁灭 22 狼牙山五壮士 23* 难忘的一课 24* 最后一分钟 口语交际?习作七 回顾?拓展七
单元8
25 七律?长征 26 开国大典 27* 青山处处埋忠骨 28* 毛主席在花山 口语交际?习作八 回顾?拓展八
选读课文
1 黄果树听瀑 2 斗笠 3 太空“清洁工” 4 鞋匠的儿子 5 剥豆 6 你一定会听见的 7 木笛 8 百泉村(四章)

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1boWrOCJ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回忆

VIP年费会员

yuj1

VIP永久会员

看看一下,

3万

论坛元老

我回帖楼主给加积分吗?
楼主看起来很有学问!
看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!
我只是来赚积分的!