我的机械网

搜索

[原创] 机械人好好研究一下,德国人信奉的20大人生哲理!

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

▲ 一个人的努力,是加法效应;一个团队的努力,是乘法效应

▲ “质量”迎来的是顾客的再次光顾,而非卖出去的货物的再次光顾

▲ 踏着别人的脚步前进,超越就无从谈起

▲ 我们并不是拥有太少的时间,而是拥有太多我们不用的时间

▲ 很多时候我们都知道要做什么,但是知道了以后,仍然会不做

▲ 脑袋之所以是圆的,那是为了满足我们不断转换思路的需要

▲ 思想的巨人,通常是行动的矮子

▲ 请在点餐前注意价格

▲ 安全无小事

▲ 找解决方案要比纠结原因的优先级高

▲ 如果自己脚上没磨出老茧,就不要(拿鞭子)赶别人

▲ 过多的会议是一个糟糕的组织明显的标志

▲ 彼此尊重才能达成彼此的理解

▲ 帮助别人成功,本身也是一种成功

▲ 真正的创新只有在经历过擦肩而过后才能实现

▲ 过而不改,是谓过矣

▲ 想要看得清楚,其实只要换个视角就行

▲ 总能找到这样的爱斯基摩人,他们拼命教导非洲的居民该如何生活

▲ 没有辛勤的劳动,就没有闲暇时的快乐

▲ 践行你的承诺,并且争取做得更好

机械时代网
jxage.com
想学习SOLIDWORKS实用技巧吗?
长按二维码,让你分分钟掌握!

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。
一颗小肉丸i谢谢admin提供的资料。

3万

论坛元老

feilong

3万

论坛元老

admin