我的机械网

搜索

[题目] 用Excel制作抽奖器?细数那些办公的小技巧

限制会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
一、Excel制作抽奖器
不得不说,大神们还真的是溜的飞起啊。Excel在他们手中还能够这么玩。
二、文件格式进行转换
为了方便使用文件,将文件来进行转换,迅捷CAD转换器转换文件也是不错滴。
三、日常操作快捷键
(1)windows+M,即可迅速收起所有窗口,到达桌面,但是不关闭窗口,领导、老婆查岗,自己的秘密花园,自己掌控!
(2)当你需要暂时离开,但是你的电脑既不想关又担心里面的资料被其他人看,这时应该怎么办?用Windows+L,快速锁屏,避免后顾之忧。
(3)快速关闭正在浏览的网页或应用程序,领导来了,马上派上用场:Ctrl+W
四、关机、重启只要1秒钟
如果你想让Windows瞬间关机,那么可以按下CTRL+ALT+DEL,接着在弹出的任务管理器中点击“关机”→“关机”,与此同时按住CTRL,不到1秒钟你会发现系统已经关闭啦,简直就在眨眼之间。同样道理,如果在“关机”菜单中选择“重启”,即可快速重启。
想获得更多办公技巧请点击关注按钮,每天都有更新哦!

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
今天是2018-01-01,过来看看ok叶的帖子,涨涨见识!

3万

论坛元老

3万

论坛元老

ok叶