我的机械网

搜索

选择钢筋弯箍机的理由

新手上路

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
经调查了解到,用户认准数控钢筋弯箍机的原因有以下几个方面:
第一、价格适中
相比较而言,手动弯箍机的价格便宜,而全自动数控钢筋弯箍机价格又昂贵,很多用户就果断选择了数控钢筋弯箍机。
第二、使用简单
数控钢筋弯箍机采用智能操控系统,角度调节范围广,0-180度任意调整,能弯曲长方形、正方形、菱形、梯形箍筋和U型钢筋构件。
第三、工作效率高
数控钢筋弯箍机极大地改善了手工箍筋现场加工的繁琐与浪费,不仅提高了工作效率,还大大节省了人工成本。
第四、质量稳定
生产的数控钢筋弯箍机配件均选用国内知名品牌,具有良好的性能,不仅速度快、而且运行稳定。
12S钢筋弯箍机
背面图

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
TJ0618BUTB谢谢ppw_h提供的资料。
今天是2017-12-16,过来看看ppw_h的帖子,涨涨见识!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!

3万

论坛元老

ppw_h

3万

论坛元老

movmcf
楼主英明!
终于看完了,很不错!