我的机械网

搜索

office2010 word视频教程 百度云网盘 全套视频课程下载

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
课程名称:   office2010 word视频教程 百度云网盘 全套视频课程下载

课程目录:   

10_巧用书法字帖提高书法造诣.wmv
11_为文档套用稿纸格式.wmv
12_快速输入并注音生僻字.wmv
13_将Word文档快速转换为演示文稿.wmv
14_为文档插入页眉和页脚.wmv
15_排列并比较两个文档的内容.wmv
16_快速插入专业数学公式.wmv
17_为文档添加水印效果.wmv
18_为文档插入目录.wmv
19_妙用自动图文集加速文档创建过程.wmv
1_利用文档导航窗格控制文档结构.wmv
20_利用后台视图轻松打印和预览文档.wmv
21_在文档中插入屏幕剪辑.wmv
22_批量制作客户邀请函.wmv
23_批量制作员工胸卡.wmv
24_比较并合并文档.wmv
25_快速访问最近使用的文档.wmv
26_帮您找到未保存之前的文档版本.wmv
27_将文档另存为PDF文件格式.wmv
28_Word文档中的多人编辑与协作.wmv
29_为表格添加附加信息.wmv
2_利用文档导航窗格搜索文档内容.wmv
30_使用模板快速创建专业级文档.wmv
31_在Word表格中进行简单计算.wmv
32_轻松插入重复使用的内容片段.wmv
33_快速配置文档属性.wmv
34_与文档作者进行无障碍沟通.wmv
35_使用文档检查器让您的文档共享更安全.wmv
36_为文档设置访问权限.wmv
37_分段保护您的文档.wmv
38_快速创建文档笔记.wmv
39_轻松跟踪文档修订.wmv
3_可以朗读的屏幕取词翻译.wmv
40_中文文档简繁转换.wmv
41_将普通图片转换为精美SmartArt.wmv
42_快速紧缩文字避免纸张浪费.wmv
43_为文档添加脚注与尾注.wmv
44_快速查阅文档的审阅状态.wmv
45_轻松将文档中的表格转换为图表.wmv
46_在文档中快速插入系统日期和时间.wmv
47_快速输入大写中文数字.wmv
4_多语言翻译.wmv
5_您手边的工具:浮动工具栏.wmv
6_快速插入文档封面.wmv
7_通过主题快速转换文档整体风格.wmv
8_让艺术字为您的文档增色.wmv
9_快速更改文档样式.wmv

下载地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1geI8QpP
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小白会员

真的很好啊。good

游客
提取码是啥?  详情 回复 发表于 2018-10-11 16:11

金牌会员

谢谢分享

小白会员

感谢楼主热心分享

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦

金牌会员

谢谢楼主无私的分享!!!!
一颗小肉丸i祝我的机械网越办越好!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
今天是2017-12-03,过来看看回忆的帖子,涨涨见识!