我的机械网

搜索

[推荐] CAD高版本界面怎么设置成经典界面?

限制会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
CAD高版本界面怎么设置成经典界面?Auto聽CAD高版本的工具列表在上方排列,熟悉了老版本的朋友通常会不习惯,但为了适应时代不断的发展变化,不得不去使用新版本,下面分cad经典界面的设置方法聽
  Auto聽CAD高版本的工具列表在上方排列,熟悉了老版本的朋友通常会不习惯,但为了适应时代不断的发展变化,不得不去使用新版本,要想解决这些不适应,又能顺利找到以前的感觉,看看小编是怎么做的吧!!
  1、首先。打开"Auto聽CAD"软件,我们以12版为例讲解。

2、然后,鼠标"单击"左上角的工作空间按钮,来设置工作空间。注:有些版本会调节成在功能区下方聽聽有的在右下角。

3、此时弹出"下拉列表",鼠标点击选择"Auto聽CAD"聽经典",这个选项。

4、接下来,工作空间就会变为"经典界面"了。

5、新版本,老界面;设置完后,是否别有一番滋味在头。

注意事项:设置完后,各项功能完全是老版本的操作感受。聽

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。
乐乐乐乐小北谢谢volador提供的资料。
今天是2017-12-29,过来看看volador的帖子,涨涨见识!
volador
阿左爱大米