我的机械网

搜索

[板块建设] UG

限制会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
点支小烟.........淡定...
  solidworks是这几个软件中最好入门的,功能也相对简单,但是一般汽车公司用的都很少;ug是最难的,一般都用6.0的,汽车公司常用;CATIA聽功能比较强大,我觉得稍微有点难度,这个也因人而异吧,一般都用V5的,这个前景比较好;PRO/E是目前中国模具行业用的最多的,一般都用4.0吧;
  UG,CATIA,PRO/E,只要学精通一门就好,可以先学solidworks,然后再逐步学其他的。
  带有曲面造型的建议用PRO/E和UG,简单的模具与造型还是用solidwork,方便实用。
  模具设计用UG和PROLE好点,搞机械设计用solidworks
  solidworks国内公司用的多,好学,便宜,出图非常方便,聽模块全,SW,号称平民软件
  学习时间,按顺序应该是聽从难到易聽proecatiaugsolidworks
  单兵作战,用SOLIDWORKS。协同作战用CATIA和UG。
  SOLIDWORKS是AUTOCAD的最好替代品。对于那些从事非标设计的人来说,该软件可以说是物尽其用。
  SW和CATIA都属于达索的产品聽,一个低端一个高端
  CATIA一般在汽车业用的比较多聽,SW一般用在较简单的实体造型
  我还是把SolidWorks弄好再说吧,取代AUTOCAD没问题的
赞(1)聽
回复(0)聽
加载中,请稍候...聽
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
关于你LS谢谢灰尘cdwj提供的资料。

3万

论坛元老

wxyz

3万

论坛元老

灰尘cdwj
楼上的说的很好!

3万

论坛元老

支持一下!
看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!
楼主很有艺术范!