我的机械网

搜索
楼主: 回忆

迈迪设计宝新功能需求调研-欢迎大家参与,赠送论坛月费VIP或迈迪设计宝个人终身VIP

回帖奖励 19720 金币 回复本帖可获得 20 金币奖励! 每人限 1 次
zbdlgs 发表于 2017-8-28 16:32
比如轴的设计,可以离线安装和使用吗,那些另外装的以前是在线使用

如轴的设计工具下载安装后就可以离线使用了,其他工具也是一样,都可以离线使用,模型下载需要在线才能下载,但是当你导入企业的离线包之后就可以离线使用了

VIP永久会员

回帖奖励 +20 金币

是不是可以尝试做一些教学模型,用来吸引更多的初学者~
14085567 发表于 2017-8-29 08:45
是不是可以尝试做一些教学模型,用来吸引更多的初学者~

能具体说明一下吗?什么是数学模型,或者直接上传几个模型让我们作参考

注册会员

回帖奖励 +20 金币

回忆 发表于 2017-8-28 16:24
能不能提供一下企业名称和企业的样本,我们会照着样本模型去做,然后上传到迈迪设计宝上

输送配件参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

中级会员

回帖奖励 +20 金币

song 发表于 2017-8-28 16:23
我们做输送和环保行业,希望能在这个领域增加模型,现在设计这里的模型不好寻找,所以很不方便,谢谢!QQ号 ...

这个国内标准都是参考澳标和CEMA做的,脉冲阀等环保产品都是参考ASCO和高原做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

回帖奖励 +20 金币

迈迪?
征求建议积极,就是不愿意更正错误。

本帖子中包含更多资源

x
莫道桑榆晚,为霞尚满天
月是故乡明 发表于 2017-8-29 15:18
迈迪?
征求建议积极,就是不愿意更正错误。

叔,是我监督不到位,我告诉领导,有问题了您尽管提
回忆 发表于 2017-8-29 20:25
叔,是我监督不到位,我告诉领导,有问题了您尽管提

这种现象在我以前的测试报告中多次提出过。
罗列了几乎所有的材料。竟然还有“空气”。用空气做厂家可赚老钱了。
说实话,迈迪比新迪差远了。

本帖子中包含更多资源

x
莫道桑榆晚,为霞尚满天

VIP会员

回帖奖励 +20 金币

你好,里面能不能增加电器模具,比如,接触器,各种端子,开关等!

VIP会员

还有钢管和各种管管路!