我的机械网

搜索
楼主: 回忆

迈迪设计宝新功能需求调研-欢迎大家参与,赠送论坛月费VIP或迈迪设计宝个人终身VIP

回帖奖励 19720 金币 回复本帖可获得 20 金币奖励! 每人限 1 次
charmengineers 发表于 2017-8-28 13:50
图名分离的宏,批量改名字,根据不同分类的的bom导出,并且能导出对应的零部件的缩略图

能不能具体一些不同分类到底指的什么?
a175452274 发表于 2017-8-28 13:39
你好,麦迪里可不可电子元器件的模型,现在设计 这里的数模不好寻找,所以很不方便,还有软件能不能增加 ...

电子元件模型正在制作当中,会上传到设计宝当中供大家下载使用。
13963801349 发表于 2017-8-28 12:01
你好,麦迪里可不可以加些PVC,和PPR管件,现在设计管路时不一定全是金属管件,所以很不方便。我很想成为贵 ...

好的,感谢您的建议,迈迪设计宝VIP过几天公布,先给您加上本论坛的VIP。
忘川 发表于 2017-8-28 14:00
1、批量更改(替换)、添加、删减文件属性(此功能要能筛选带工程图和不带工程图的零件及装配体)。
2、解 ...

收到,谢谢您的建议,如果需要迈迪设计宝VIP,请留下您的联系方式

中级会员

回忆 发表于 2017-8-28 14:01
你好,能不能把这个宏工具上传上来,我们研究一下

我也没有呀 最近想买一款凯元的 他的就可以这样弄
carven张 发表于 2017-8-28 14:17
我也没有呀 最近想买一款凯元的 他的就可以这样弄

好的,我知道啦,先送您本论坛的VIP会员

中级会员

回忆 发表于 2017-8-28 14:19
好的,我知道啦,先送您本论坛的VIP会员

谢谢群主
zbdlgs 发表于 2017-8-28 16:06
建议 1.能离线安装和使用就好了
       2.能与NX接上就好了
                              谢谢  TEL 13 ...

现在可以离线使用,需要导入离线包,模型可以导入到NX中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

注册会员

我们做输送和环保行业,希望能在这个领域增加模型,现在设计这里的模型不好寻找,所以很不方便,谢谢!QQ号是:394310597
song 发表于 2017-8-28 16:23
我们做输送和环保行业,希望能在这个领域增加模型,现在设计这里的模型不好寻找,所以很不方便,谢谢!QQ号 ...

能不能提供一下企业名称和企业的样本,我们会照着样本模型去做,然后上传到迈迪设计宝上