我的机械网

搜索

Photoshop色彩构成与应用光盘+PDF视频教程

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
课程名称:  Photoshop色彩构成与应用光盘+PDF视频教程

资源目录:   

李敏、胡苏望主编的《Photoshop色彩构成与应用(修订版)》运用大量实例讲解了色彩设计的方法。主要内容包括色彩的基础知识、色彩体系及应用、色彩心理、色彩的风格、色彩对比、色彩肌理和质感、色彩调和、色调与色彩重构、色彩的综合应用等。 在色彩表现和处理上,Photoshop是优选软件之一,因此《Photoshop色彩构成与应用(修订版)》在介绍色彩知识的同时会有针对性地介绍如何运用Photoshop完成色彩设计。 《Photoshop色彩构成与应用(修订版)》适合艺术设计类与计算机图形图像类专业的学生使用,也适合希望提高色彩设计能力的设计人员阅读。
本书以色彩系统的理论知识为主线,在讲授理论知识的同时辅以大量的创作实例,并对每一实例进行了分析与点评。因而读者既能通过创作实例理解理论知识,又能运用理论知识去品评创作实例。另外,书中还提供了形式多样的训练课题,既有单纯的填色练习也有要求根据主题做出设计等,能很好地培养读者的设计能力和创造力。该书可供各大专院校作为教材使用,也可供从事相关工作的人员作为参考用书使用。
第一章色彩的基础知识
1.1色彩的形成
计算机的呈色
1.2色彩与生理
1.3原色
photoshop的色彩模式
1.4色彩的分类
1.5色彩的属性
1.6色彩混合
1.7训练课题
1.8优秀作品赏析
第2章色彩体系及应用
2.1色相环
2.2色立体与表色体系
photoshop实例:色彩设置

下载地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1nuU6XpJ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦

VIP会员

很好的教材
earth明星201谢谢回忆提供的资料。
今天是2018-01-04,过来看看回忆的帖子,涨涨见识!
lovedovelyonly祝我的机械网越办越好!

小白会员

一直在找关于色彩的教材,太好了,谢谢分享!

小白会员

在找关于色彩的教材,太好了,谢谢分享!

小白会员

光盘是个好东西

金牌会员