我的机械网

搜索

ANSYS14.0有限元分析从入门到精通 百度云资源 全套教学视频下载

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
课程名称:   ANSYS14.0有限元分析从入门到精通 百度云资源 全套教学视频下载

参考资料:   

课程目录:   

2.8 实例导航——导弹发动机药柱建模.exe
16.3 实例导航——框架结构的优化设计.exe
6.6 实例导航——导弹发动机药柱模型求解.exe
4.10 实例导航——导弹发动机药柱模型网格划分.exe
11.3 实例导航——深沟球轴承的接触分析.exe
8.3 实例导航——联轴体的静力分析实例.exe
9.3 实例导航——螺栓的蠕变分析.exe
12.3 实例导航——哥伦布阻尼的自由振动分析.exe
5.4 实例导航——导弹发动机药柱模型载荷施加.exe
7.4 实例导航——导弹发动机药柱模型结果后处理.exe
1.5.4 实例导航——导弹发动机药柱承受温度和内压载荷数值模拟.exe
14.3 实例导航——弹簧质子系统的谐响应分析.exe
3.3 实例导航——自主建模.exe
3.2 实例导航——对输入模型修改.exe
3.1 实例导航——几何模型的输入.exe
8.2 实例导航——悬臂梁的横向剪切应力分析.exe
10.3 实例导航——压电变换器的自振频率分析.exe
15.3 实例导航——桁架结构屈曲分析.exe
13.3 实例导航——支撑平板的动力效果分析.exe

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

感谢楼主谢谢分享

注册会员

多学习,提高专业水平

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦

新手上路

谢谢

中级会员

谢谢,,,,高级产品 学习学习

中级会员

小白会员

书籍吗.有限元难不难学习
曉三弟弟谢谢回忆提供的资料。
今天是2017-11-15,过来看看回忆的帖子,涨涨见识!
高级模式