我的机械网

搜索

ANSYS 14.0有限元分析及仿真 百度云资源 全套教学视频下载

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
课程名称:   ANSYS 14.0有限元分析及仿真 百度云资源 全套教学视频下载

课程名称:  《ANSYS Workbench有限元分析及仿真》 作者: 武敏,谢龙汉   电子工业出版社    2014-6-1 出版

课程目录:   

10.1 实例一——茶杯中水结冰过程分析.exe
  10.2 实例二——某零件铸造过程分析.exe
  10.3 实例三——某焊接件两焊缝在顺序焊接过程中分析.exe
  12.1 实例一——长方体热辐射分析.exe
  12.2 实例二——某换热器分析.exe
  15.1 实例一——两种不同膨胀系数的物体热应力分析.exe
  15.2 实例二——两厚壁筒热应力分析.exe
  15.3 实例三——两物体热接触分析.exe
  15.4 实例四——某扁挤压筒的热结构耦合分析.exe
  15.5 实例五——圆柱形坯料敦粗过程分析.exe
  16.1 实例一——两物体相对滑动过程中的摩擦生热分析.exe
  16.2 实例二——两物体相对转动过程中的摩擦生热分析.exe
  17.1 实例一——地下弥散过程分析.exe
  17.2 实例二——矩形截面梁稳态热交换过程的分析.exe
  17.3 实例三——表面受变压力载荷的矩形截面梁的分析.exe
  17.4 实例四——矩形梁的隐式热结构—显式连续分析.exe
  17.5 实例五——由铜板连接的两个半导体热电耦合分析.exe
  17.6 实例六——圆柱形坯料的电磁感应加热过程的分析.exe
  4.1 实例一——电线生热分析.exe
  4.2 实例二——蒸汽管分析.exe
  4.3 实例三——热力管分析.exe
  4.4 实例四——肋片换热器分析.exe
  6.1 实例一——钢板加热过程分析.exe
  6.2 实例二——钢制零件淬油过程分析.exe
  6.3 实例三——温度控制加热器分析.exe
  6.4 实例四——两环形零件在圆筒形水箱中冷却过程.exe
  8.1 实例一——黑体热辐射分析.exe
  8.2 实例二——两同心圆柱体间热辐射分析.exe
  8.3 实例三——一长方体形坯料空冷过程分析.exe
  8.4 实例四——一圆台形物体热辐射分析.exe

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

谢谢

新手上路

怎么下载
,怎么没看到链接
果果 发表于 2017-8-5 13:56