设为首页收藏本站迈迪网 积分充值

我的机械网

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

[推荐] 自动控制原理与应用(机械)视频教程 陈春俊 全68讲 西南交通大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第1集 自动控制原理与应用(机械)概述(一)
第2集 自动控制原理与应用(机械)概述(二)
第3集 自动控制原理与应用(机械)概述(三)
第4集 自动控制原理与应用(机械)概述(四)
第5集 自动控制原理与应用(机械)概述(五)
第6集 自动控制原理与应用(机械)绪论(上)
第7集 自动控制原理与应用(机械)绪论(下)
第8集 控制系统的基本组成(一)
第9集 控制系统的基本组成(二)
第10集 控制系统的基本组成(三)
第11集 控制系统的基本组成(四)
第12集 控制系统的基本组成(五)
第13集 控制系统的基本组成(六)
第14集 控制系统的基本组成(七)
第15集 控制系统的基本组成(八)
第16集 数学建模(一)
第17集 数学建模(二)
第18集 数学建模(三)
第19集 数学建模(四)
第20集 数学建模(五)
第21集 数学建模(六)
第22集 数学建模(七)
第23集 数学建模(八)
第24集 数学建模(九)
第25集 数学建模(十)
第26集 数学建模(十一)
第27集 数学建模(十二)
第28集 数学建模(十三)
第29集 时域分析法(一)
第30集 时域分析法(二)
第31集 时域分析法(三)
第32集 时域分析法(四)
第33集 时域分析法(五)
第34集 时域分析法(六)
第35集 时域分析法(七)
第36集 时域分析法(八)
第37集 时域分析法(九)
第38集 频域分析法(一)
第39集 频域分析法(二)
第40集 频域分析法(三)
第41集 频域分析法(四)
第42集 频域分析法(五)
第43集 频域分析法(六)
第44集 频域分析法(七)
第45集 频域分析法(八)
第46集 稳定性分析(一)
第47集 稳定性分析(二)
第48集 稳定性分析(三)
第49集 稳定性分析(四)
第50集 稳定性分析(五)
第51集 稳定性分析(六)
第52集 稳定性分析(七)
第53集 稳定性分析(八)
第54集 稳定性分析(九)
第55集 稳定性分析(十)
第56集 稳定性分析(十一)
第57集 稳定性分析(十二)
第58集 稳定性分析(十三)
第59集 稳定性分析(十四)
第60集 稳定性分析(十五)
第61集 性能指标及校正(一)
第62集 性能指标及校正(二)
第63集 性能指标及校正(三)
第64集 性能指标及校正(四)
第65集 性能指标及校正(五)
第66集 性能指标及校正(六)
第67集 性能指标及校正(七)
第68集 性能指标及校正(八)
链接:http://pan.baidu.com/s/1o8BLedW
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

零件图 + 1

上一篇:AutoCAD 2015建筑设计从入门到精通视频教程【全133讲】(2.84G)
下一篇:三维建模的一般流程
我的机械网(www.mejxw.com)中国最好的机械论坛!官方QQ群:机械设计论坛

VIP年费会员

自动控制原理与应用(机械)视频教程 陈春俊 全68讲 西南交通大学
我的机械网(www.mejxw.com)中国最好的机械论坛!官方QQ群:机械设计论坛
好资料,谢谢老师分享,,学习下

好资料,谢谢老师分享

VIP年费会员

谢谢,分享

金牌会员

有机会找楼主好好聊聊!

金牌会员

支持楼上的!
怎么我回帖都没人理我呢?

金牌会员

以后就跟楼主混了!

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【谢谢支持】  【给楼主点个赞吧】