我的机械网

搜索

[讨论帖] cad填充命令是什么?cad图案填充功能的使用方法

金牌会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
不少网友都在询问:CAD填充命令是什么?而网上的答案有两个,一个是H+空格键,另外一个是:H+回车键。那么,正确的cad填充命令是什么?在今天的教程中,我们就给大家揭开答案,同时,我们也将给大家介绍一下cad图案填充功能的使用方法,一起来看看吧!<p><span id="article-img-0"class="a-image"></span></p><p>cad填充命令</p><p><strong>问:cad填充命令是什么?cad图案填充快捷键是什么?</strong></p><p>答:cad图案填充快捷键是H+空格键。</p><p><strong>cad填充快捷键使用方法是:</strong></p><p>输入H,然后按一下空格键,执行图案填充命令。</p><p><strong>cad图案填充功能的使用方法:</strong></p><p>打开cad界面,任何版本都适用。我们根据下图的提示找到要用的命令,在绘图工具栏里面。看下来菜单里面有我们要找的“填充”命令。</p><p><span id="article-img-1"class="a-image"></span></p><p>cad填充命令</p><p>出现一个对话框,我们来看一下具体操作。我们看到,左边很多图案,右边呢是添加点的设置。</p><p><span id="article-img-2"class="a-image"></span></p>cad填充命令<div style="margin-bottom:10px;padding-bottom:10px;"></div><span id="article-img-3"class="a-image"></span>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

看在楼主的面子上,认真回帖!

金牌会员

学习雷锋,好好回帖!

金牌会员

楼主是我最崇拜的人!

金牌会员

灌水不是我的目的!

金牌会员

楼主写的很经典!

金牌会员

楼主的等级很高啊!

金牌会员

态度决定一切,不错!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
今天是2018-01-07,过来看看兔子的帖子,涨涨见识!