我的机械网

搜索

[讨论帖] 怎么将AutoCAD转换成高清图片?

金牌会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
<p>今天给大家讲的是怎么将<span>AutoCAD</span>转换成高清图片?对AutoCAD很感兴趣的同学们就一起学习下具体方法吧!</p><span id="article-img-0"class="a-image"></span><p>将cad转换成高清图片的方法一</p><p>1、打开CAD图,选“打印”,出现如上图。</p><p>2、打印机名称选择EPS pletter虚拟打印机。</p><p>3、打印区域选“窗口”,然后点击“选择打印区域”,选择你要打印的区域,然后保存到你想要保存到的位置。</p><p>4、在保存的位置上出现.eps的文件,用PS打开,会提示你选择尺寸和像素。一般A4或A3设置成500像素(或更高)就可得到高清的JPG图片了。</p><span id="article-img-1"class="a-image"></span><p>将cad转换成高清图片的方法二</p><p>首先,用CAD打开你要的文件,找到打印按钮,即 ctrl+p,按照图片上的要求一一操作。。。“3”注意选任何你想要的尺寸,无所谓,建议尽量选大一点的吧。“5”就是把你要导出来的地方框选出来即可。“6”“7”步骤调好,注意“8”位置的显示哦。“9”调成这个格式是想让导出来的pdf格式是单色的,你也可以保持默认不做修改,就可以导出来带颜色的线条。“10”尽量选个高一点的精度吧,没有坏处的哦、、最后点击确定,OK</p><span id="article-img-2"class="a-image"></span><p>点“确定”之后就可以弹出这样一个框子,把你要导出来的pdf找个地方存放一下。命名,就ok啦。</p><span id="article-img-3"class="a-image"></span><p>然后,打开AI,把刚刚那个pdf在里面打开,文件--导出,调一下,或者选其他格式也行,看着办</p><span id="article-img-4"class="a-image"></span><p>点击保存,之后弹出这样的窗口,尽量调大一些参数,确定,就OK啦!大功告成!!!撒花,,看看这图,绝对高清,简直完美!</p><span id="article-img-5"class="a-image"></span><p>以上就是怎么将AutoCAD转换成高清图片的全部内容了,大家都学会了吗?</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

金牌会员

楼上的说的很好!

金牌会员

哥回复的不是帖子,是寂寞!

金牌会员

楼主的帖子提神醒脑啊!

金牌会员

坚持回帖!

金牌会员

投楼主一票,不用谢哦!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!

3万

论坛元老

蜂蜜猪
晴天的雨伞