admin 发表于 2019-5-14 15:57:19

什么,这么好用的三维协同设计工具,你居然不知道?

今日制造是迈迪信息技术有限公司倾情打造的一款以PDM功能和云资料管理为核心亮点打造的一款轻量化三维设计工具。话不多说,小编来带你走进它。
那么这款今日制造有哪些亮点呢?1、简洁清爽的UI风格,在同类产品中脱颖而出。扁平化设计,简洁清爽是不是让您眼前一亮呢?2、丰富的三维设计工具,轻松一键调用。内含百种插件,涵盖三维设计、专用应用、二维绘图、资料查询、图表汇总、计算分析、其他工具7大类。3、海量资源模型,支撑您的设计所需。
内含26类工业专用零配件和7类标准件。配合实时在线选型系统支撑您的工作需要。4、简单易用的PDM,帮您轻松管理项目资料。包含项目资料的图文档管理、版本、修改记录等所有信息一目了然。5、便利快捷的BOM功能,快速生成采购清单。方便快捷可个性化配置,极大的提高了工作效率。6、超大空间的云资料存储,帮您搭建私有云。资料可按类型分类存放,分享方便。行走的云文档不让你为文档所烦恼。7、工业级数字沟通新方式,传递分享更高效。以项目组为核心的沟通模式,在保证项目安全性的前提下极大的提高了沟通效率。以上就是小编为您整理的7大亮点,戳动你的话,就尽快行动起来,点击下方链接,快速使用吧。有问题可以在下方留言,官方人员会第一时间联系您,帮您解决问题。免费下载地址,回帖可见**** Hidden Message *****

ouwenmin 发表于 2019-5-14 15:57:56

谢谢楼主

bawz0268 发表于 2019-5-15 12:25:40

下载使用一下

青鸟飞鱼 发表于 2020-1-5 05:00:33

很棒,继续加油

机械小王子 发表于 2021-11-30 12:23:46

看帖回帖一条路!

478354613465 发表于 2021-11-30 12:25:17

顶一下,收藏了!

kimhunt359 发表于 2021-11-30 12:26:26

楼主是我最崇拜的人!

464699154a 发表于 2021-11-30 13:04:22

楼主很有经验啊!

2496075592 发表于 2021-11-30 13:09:12

顶一个!

haikuotiankong 发表于 2021-11-30 13:09:22

没人理我,好伤心啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 什么,这么好用的三维协同设计工具,你居然不知道?