回忆 发表于 2018-6-7 20:11:55

AutoCAD 2018中文版入门·进阶·精通 第5版 视频教程 全25讲【2.24G】

1-绘图命令的几种典型激活方式.mp42-AutoCAD 2018操作练习范例.mp43-使用动态输入模式绘制图形.mp44-绘制直线类图形.mp45-绘制二维多段线.mp46-绘制多边形.mp47-绘制定数等分点和定距等分点.mp48-二维图形修改-复制.mp49-二维图形修改-镜像图形.mp410-二维图形修改-偏移操作.mp411-二维图形修改-旋转与旋转复制.mp412-二维图形修改-阵列图形.mp413-二维图形修改-缩放与移动.mp414-二维图形修改-圆角与倒角.mp415-绘制简单图形及标注尺寸练习.mp416-图形绘制练习.mp418-绘制等轴测圆综合实例1.mp419-绘制等轴测图综合实例2.mp4 20-绘制平面图1的综合设计范例.mp421-绘制平面图2(参数化)综合设计范例.mp422-参数化图形练习范例.mp423-绘制工程零件图(机械零件图).mp424-泵盖三维模型设计范例.mp425-油泵盖三维实体绘制实例.mp4**** Hidden Message *****

孙宇 发表于 2018-6-9 20:16:22

这本书能直接下载吗/

进击的石头 发表于 2018-6-11 20:09:08

?????????????????????????????????:D

天行者 发表于 2018-6-11 22:21:54

太好了,这些资料太给力了,谢谢楼主分享

purplejade 发表于 2018-8-9 22:58:05

太好了,这些资料太给力了

134 发表于 2018-8-29 23:34:39

谢谢分享

2807311805 发表于 2018-9-15 17:31:50

W17CQ 发表于 2018-9-16 15:14:02

谢谢楼主分享!

13220437178 发表于 2018-9-27 00:35:00

谢谢

风易冷 发表于 2018-10-1 06:50:42

资料太给力了,谢谢楼主分享:)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: AutoCAD 2018中文版入门·进阶·精通 第5版 视频教程 全25讲【2.24G】